荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市石龙镇:春节慰问 情暖计生特扶家庭

  春节临近,为了让计划生育特扶家庭过上一个温暖、快乐的春节。1月29日上午,京山市石龙镇卫计分管领导范镇长率领计生办主任、村(社区)计生专干和卫生院副院长一行人员,深入计生特扶家庭进行走访慰问。给这些特扶家庭送去慰问、送去爱心、送去温暖。

  镇计生办对辖区内5位计划生育特别扶助对象进行了春节慰问走访。走访中,工作人员与特扶家庭亲切交谈,送上慰问金和新春祝福,仔细询问他们的身体状况和最近的生活情况,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,并嘱咐他们要照顾好身体。

  在临走前,石龙镇丰谷社区熊绪国激动的拉着工作人员的手说:“党和政府一直都记得我们,让我们能享受到现在的好生活,谢谢你们呐,逢年过节都来看望我”。

  计划生育特扶家庭是由于疾病或意外导致独生子女伤残或死亡的特殊群体,每逢节假日,他们更需要特别的关怀;镇卫计办将继续加强与计生特扶对象的沟通联系,及时了解他们的所需所想,让这些特扶家庭人员充分感受到党和政府对他们的关怀与温暖。以温情和关爱温暖他们的内心,让他们生活得更幸福。(通讯员 曹丽)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。