荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

司机们注意!荆门多警种联动开展全城查酒驾集中行动!

1

  1月29日13时开始,交警支队民辅警联合巡特警、派出所民警共计254名分成10个专班,在荆门主城区及国省道城乡结合部道路开展交通秩序整治行动,严查酒驾、农用车违法载人、摩托车(含电动三轮车)无牌无证及逆行、违法变更车道等道路交通违法行为。

  13时19分,海慧路供水公司门前路段,司机王某酒后驾驶违法行为被首先查获,期间347国道杨家桥红绿灯路口、348国道漳河大酒店路口、207国道团林集镇路段、207国道子陵立交桥路段以及城区其他5个执勤点位同步开展行动。

2

  13时55分,白石坡红绿灯路口,驾驶三轮车的司机刘某被检测出酒后驾驶违法行为。刘某说“没想到中午也查,连三轮车也不放过,的确不能抱侥幸心理”。

3

  截至15时许,民警共查获酒后驾驶违法行为23起(其中醉酒驾驶6起),其他违法行为11起,扣留机动车33台次。

4

  2019年春节、春运期间,荆门市公安局交通警察支队会按照“频次不减、力度不减、声势不减”的工作要求,每天安排专班民警开展酒后驾驶整治行动,对于查获到的醉驾行为坚决落实“五个一律”要求,即一律刑事拘留、一律移送起诉、一律如实录入系统、党员或者国家公职人员一律移交同级纪检监察部门、民警或者交管部门领导在办案过程中不落实以上要求的一律严格追究责任。

责任编辑:李旭萍
关键词: 酒驾 司机 警种
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。