荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

今年3月荆门保税物流中心(B型)项目将进行预验收

  记者从1月28日召开的荆门保税物流中心(B型)项目验收工作推进会上了解到,B保中心项目将在今年3月接受预验收。

  目前,B保中心项目围网内全部建设内容基本完工,围网外综合楼除室内精装修外基本完工,室外道路、广场基本成型。海关卡口基本完工,绿化基本完工,周边管网完成90%,综合楼海关验收部分(一层大厅、二层海关办公区域)内装饰完成80%。信息化建设含云卡口通道、电子地磅、海关监管仓库及保税仓库、海关视频监控和网络机房已安装完成。已完成临时供水,供电外线接入已进场施工,计划春节前通电。

  根据进度安排,今年3月保中心项目将进行预验收。目前,B保中心项目建设处于验收冲刺阶段,相关部门将按照验收时间节点,倒排工期,同步展开各项工作;春节不放假,全力以赴加快项目建设,要组织好施工人员,保证工期不断档,要加强巡逻,确保消防、财产安全;进一步加强验收准备工作,相关部门要主动与武汉海关、荆州海关对接,切实聚焦验收内容,抓紧准备保中心项目验收各项准备工作。

责任编辑:李旭萍
关键词: 物流中心 项目 验收
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。