荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门市东宝区人民检察院依法对方照海、贺正江等人批准逮捕

  荆门市东宝区人民检察院依法对方照海批准逮捕

  近日,方照海涉嫌敲诈勒索罪一案,由荆门市东宝区人民检察院依法以涉嫌敲诈勒索罪对方照海批准逮捕。

  荆门市东宝区人民检察院依法对刘东兵批准逮捕

  近日,刘东兵涉嫌重大责任事故罪一案,由荆门市东宝区人民检察院依法以重大责任事故罪对刘东兵批准逮捕。

  荆门市东宝区人民检察院依法对贺正江批准逮捕

  近日,贺正江涉嫌滥伐林木罪一案,由荆门市东宝区人民检察院依法以滥伐林木罪对贺正江批准逮捕。

  荆门市东宝区人民检察院依法对李静批准逮捕

  近日,李静涉嫌贩卖毒品罪一案,由荆门市东宝区人民检察院依法以贩卖毒品罪对李静批准逮捕。

  荆门市东宝区人民检察院依法对蔡云锋批准逮捕

  近日,蔡云锋涉嫌贩卖毒品罪一案,由荆门市东宝区人民检察院依法以贩卖毒品罪对蔡云锋批准逮捕。

  荆门市东宝区人民检察院依法对付年明批准逮捕

  近日,付年明涉嫌贩卖毒品罪一案,由荆门市东宝区人民检察院依法以贩卖毒品罪对付年明批准逮捕。

  荆门市东宝区人民检察院依法对邓徐全批准逮捕

  近日,邓徐全涉嫌容留他人吸毒罪一案,由荆门市东宝区人民检察院依法以容留他人吸毒罪对邓徐全批准逮捕。

  荆门市东宝区人民检察院依法对李明洋批准逮捕

  近日,李明洋涉嫌抢劫罪一案,由荆门市东宝区人民检察院依法以抢劫罪对李明洋批准逮捕。

  荆门市东宝区人民检察院依法对杨青锋批准逮捕

  近日,杨青锋涉嫌贩卖毒品罪一案,由荆门市东宝区人民检察院依法以贩卖毒品罪对杨青锋批准逮捕。

  荆门市东宝区人民检察院依法对徐正品批准逮捕

  近日,徐正品涉嫌盗窃罪一案,由荆门市东宝区人民检察院依法以盗窃罪对徐正品批准逮捕。

  荆门市东宝区人民检察院依法对孙志忠批准逮捕

  近日,孙志忠涉嫌盗窃罪一案,由荆门市东宝区人民检察院依法以盗窃罪对孙志忠批准逮捕。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。