荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门高新区·掇刀区举行2019年“春风行动”专场招聘会,提供岗位4902个

  为进一步对接企业人才需求,搭建返乡务工人员本地就业的平台,1月30日,区人社局在荆门人力资源产业园广场举办全区返乡务工人员专场招聘会。

  在湖北固润科技股份有限公司的摊位前,该公司人力资源部经理介绍,固润科技二期新建扩产,需要招工150余人。为留住更多人才,公司薪资调整为一线工人5000元以上,管理人员8000元以上,提高福利待遇的同时,公司高度重视高端人才,在即将举行的公司年会上,将每台价值25万元的SUV轿车分别奖励给9位对公司有突出贡献的杰出人才,丰厚福利吸引了不少应聘者前来咨询报名。

6

微信图片_20190131085721

  据统计,此次招聘会共组织了76家企业参会,提供生产工人、质检员、销售经理、专业技术人员等4902个岗位,报名登记393人,达成就业意向251人(其中大专以上118人)。区人社局还在招聘会现场设立服务台,免费提供职业指导、创业指导、政策咨询等800余人次,发放就业政策宣传资料5000余份。(何梦雪 杨本诗 龙定青)

责任编辑:李旭萍
关键词: 招聘会 岗位 就业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。