荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市马家塝社区组织志愿者清理楼道排查安全隐患

  1月31日,京山市马家塝社区组织志愿者到辖区内开展了清理楼道乱堆放及安全隐患排查工作,社区在小区各单位宣传栏内张贴春节前安全提示、禁止燃放烟火爆竹宣传单,对在楼道乱堆放杂物的居民进行劝导,对于存在的安全隐患,发现一处整改一处,同时对每层楼的消防设施进行了检查。

  在社区工作人员的带领下,志愿者们分别对辖区的楼道、花坛进行了清扫、清理;并仔细地清扫着每个角落,清理花坛的白色垃圾,并对小区道路、小区绿化、小区垃圾箱、宣传栏、健身点等公共设施进行清扫,对楼道的每一个烟蒂和楼道的每一片残缺标语及楼道内乱堆杂物,乱晾晒等进行清理,使楼道由脏变洁,由乱变齐,由差变优。

  通过社区工作人员与志愿者们的齐心协力,把整个辖区打扫得干干净净,赢得居民们的好评,让辖区居民能够在舒适优雅的环境下过一个欢乐祥和的春节!(通讯员 王华琳 杨彩虹)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。