荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

交警出手,公交站台回归“本职”

7

  交警清除公交站台停靠点前的停车位标识。

8

  此前,民用停车位占用公交站台停靠点。记者 王清华 摄

  昨日下午,市公安局交警支队一大队相关负责人致电记者,该大队已派员将城区运动公园路万达广场一公交站台前的停车位标识标线铲除,还公交站台停靠点本来面目。

  1月30日,媒体以《公交站台前划停车位,市民挺费解》为题,对民用停车位占用公交站台停靠点的情况进行了报道。交警相关部门人员看到报道后,进行了实地踏勘,并于昨日中午派员将占用公交站台的民用停车位标识标线铲除,重新施划公交站台停靠点标识标线。

  该负责人称,此前之所以将该公交站台停靠点划为民用车辆停靠点,是前段时间创城所需,当看到媒体报道后,他们认识到此举会对在此上下车的乘客和公交车停靠带来不便,遂及时改正。(记者王清华)

  24日,媒体以《这个禁止右拐的标志牌令人费解》为题,报道了住在万达广场小区和荆门天地小区的业主驾车回家时遇到的困惑。

  附近居民及店主均表示,现在该路段的条件完全满足车辆进出会车,若设置了该标志牌不仅居民进出不方便,还对周边门店的生意造成影响,希望交警根据实际情况处理。

  该文见报后,交警前往现场勘查发现,该路段围挡已拆除,道路已扩宽,考虑到附近居民进出便利,目前已将该标志牌拆除,同时提醒车主,一定要安全行车。

  据了解,禁止车辆从象山大道右转进入荣欣街的举动是基于此前部分荣欣街道路曾被占用,导致道路过窄车辆无法错车,综合考虑将荣欣街设为单行道。如今,荣欣街已修好,道路变宽了,也就到了该废除荣欣街单行道的时候了。(记者刘娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 交警 公交站台 业主
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。