荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

【新春走基层】市妇联走访慰问贫困妇女家庭

  1月29日至30日,市妇联领导班子开展走访慰问活动,为贫困妇女家庭送去慰问金和春节祝福。

  市妇联领导班子到东宝区子陵铺镇华阳村走访慰问了王维田家庭(此前曾获得全国“最美家庭”殊荣)。今年66岁的刘玉金系王维田的妻子,瘫痪在床40年。王维田作为丈夫守在妻子身边悉心照料,勇敢地担当了妻子的精神支柱。了解情况后,市妇联领导班子被这对互相扶持、相濡以沫的夫妻所感动,现场鼓励他们要面对生活挑战,克服困难、保持乐观心态。

  此次慰问活动,市妇联领导班子还走访了东宝区泉口街道苏台社区的困难妇女,并为她们送去慰问金和春节祝福。(记者胡于梅 通讯员钟萌)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。