荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

宝马2019款X6上市 售77.39万-91.99万元

  近日,宝马2019款X6车型上市,新车推出搭载2.0T与3.0T两种动力的共3款车型,售价区间为77.39万-91.99万元。

16

  本次上市的2019款车型是针对老款车型的年度改款,在配置方面做出了相应升级。新车增加了M风格运动套装,包括新的外包围样式、20英寸轻量化轮毂及高光Shadow Line外装组件,使低配车型的外部视觉效果也得到了强化。

17

  在车内,2019款X6增加了墨灰色顶棚、前排运动座椅、M六角形铝内饰条、M多功能真皮方向盘等。此外,新车全系将标配无线连接的苹果CarPlay手机互联功能;两款35i车型升级全景影像;xDrive 35i M运动套装配备Harman/Kardon高端音响;顶配的xDrive 35i尊享型M运动则配备了Bang&Olufsen高端环绕音响和自动泊车辅助系统。

  在动力方面,2019款宝马X6搭载了与现款车相同的2.0T(xDrive 28i车型)与3.0T(xDrive 35i车型)涡轮增压发动机,最大功率分别为245马力和306马力,均匹配8速手自一体变速箱与xDrive四驱系统。(鄂智超)

责任编辑:李旭萍
关键词: 宝马 售价 套装
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。