荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

沙洋警方出动了!还敢酒驾,严查!

  1月29日13时,沙洋县公安局交警大队联合后港水陆派出所,出动警力22人在沙洋城区、后港集镇开展了酒驾集中整治行动,2个小时整治共查获酒后驾驶7起,无证驾驶1起。

1

  下午13时,文某(男,46岁,荆门市东宝人),饮酒后驾驶小轿车在后港镇沿湖路路段被民警当场查获,经吹气式酒精检测,其体内酒精含量63.1mg/100ml;

  13时24分,唐某(男,41岁,沙洋县后港镇人),饮酒后驾驶小轿车被查获,经吹气式酒精检测,其体内酒精含量21.8mg/100ml;

  13时49分,胡某(男,27岁,沙洋县后港镇人)饮酒后驾驶小轿车被查获,其体内酒精含量36.5mg/100ml;

  13时57分,王某(男,43岁,沙洋县后港镇人)饮酒后驾驶小轿车被查获,其体内酒精含量77.9mg/100ml。

2

  13时09分,王某(男,52岁,荆门市东宝区人),饮酒后驾驶小轿车,在平湖路农场监狱总医院路段被民警当场查获,经吹气式酒精检测,其体内酒精含量53mg/100ml;

  13时12分,刘某(男,46岁,沙洋市李市镇人),饮酒后驾驶小轿车被查获,经吹气式酒精检测,其体内酒精含量33.9mg/100ml;

  13时52分,陶某(男,29岁,潜江市熊口镇人)饮酒后驾驶小轿车被查获,其体内酒精含量66.7mg/100ml。

  上述7人均属酒驾的违法行为,民警依法给予文某等7人罚款2000元、暂扣驾驶证6个月,记12分的处罚!

3

4

责任编辑:李旭萍
关键词: 酒驾 集中整治 沙洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。