荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

禁鞭禁毒,人人有责

  新春佳节临近,为了让广大居民过上一个安全、祥和的春节。2019年1月31日钟祥市财政局郢中分局组织志愿者协同辖区民警、社区开展了禁止燃放烟花爆竹及珍爱生命、远离毒品的宣传活动。

  在此次宣传活动中,党员志愿者充分发挥党员的先锋模范作用,向居民讲解燃放烟花爆竹对城市环境污染的严重性及钟祥市市委市政府对禁止燃放烟花爆竹及禁毒工作的要求,自觉提高安全责任意识。

  通过此次宣传活动,广大居民们清楚地认识到燃放烟花爆竹及毒品对自身、对家庭、对社会的危害,同时他们表示要积极响应和支持禁鞭禁毒工作,做文明市民,为维护社会稳定及安全出一份力,献一份责。(通讯员 刘明庆

责任编辑:刘正媛
关键词: 志愿者 禁鞭
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。