荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

雁门口镇多举措做好返乡大学生征兵宣传动员工作

  近期,为了,雁门口镇武装部早动员,早部署,抓紧大学生寒假回家的契机,通过制定宣传单和海报,开展入户走访、专题座谈会等宣传活动,开展好2019年征兵宣传工作。

  开展走访谈心活动,一对一面对面交流沟通,宣传大学生征兵政策,并答疑解惑;专题座谈加强联系,采用PPT形式从从政治账、经济账、前途账详细讲解参军政策;做好立功受奖慰问,营造参军光荣、社会尊重军人、前途光明的浓厚氛围;做好摸底调查,摸清大学生参军意向、现实表现和身体状况,组织他们填写《2019年大学生登记表》,科学确定预征对象。

  据悉,此次大学生征兵宣传共摸底60余人,将为雁门口镇2019年征兵工作顺利完成打好基础。

责任编辑:刘正媛 作者:吴骥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。