荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市三阳镇召开回乡能人及大学生新春座谈会

  2月1日,农历腊月二十七,在这个充满年味儿的日子,京山市三阳镇在镇政府三楼会议室召开了2019年回乡能人及大学生新春座谈会,回乡能人、大学生及其家长共计30人参加了本次座谈会。

  会上,该镇党委副书记王烈详细介绍三阳镇乃至京山市的经济社会发展概况;该镇团委副书记、武装干事钱瀚解读并宣传了京山市人才政策、征兵政策;该镇2017届大学生村官代表杨菲,回乡能人代表——2018年新当选为该镇三王城村村委会干部、湖北锦园环境建设有限公司总经理汪勇君围绕如何推动家乡发展作了交流发言。

  会议号召并鼓励三阳镇大学生及能人能够将自己在外所学到的本领和经验,用到家乡建设中来,为三阳的发展贡献一份力量。(通讯员 李硕)

责任编辑:李旭萍 作者:李硕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。