荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵俊慰问一线职工

  2月1日下午,市委常委、市政府党组成员赵俊来到荆门中石油昆仑燃气公司,走访慰问节日期间坚守岗位的一线职工,向他们送上节日的祝福,提醒他们注意安全生产。

  赵俊参观了昆仑燃气的企业文化墙,仔细询问了企业节日期间供气保障、安全责任落实等情况。春节期间,昆仑燃气公司中心营业厅将照常营业,大年初三开始,所有营业厅恢复正常营业。为确保安全供气,昆仑燃气公司调度中心、话务中心以及所有维抢修队伍将坚持24小时值班。

  赵俊指出,供气事关千家万户,与群众生活息息相关,燃气公司要做好科学调度,确保安全运行;要落实各项安全措施,制订应急预案,满足群众生活用气需求,确保市民度过一个欢乐祥和的春节。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。