荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

一条暖心留言 一封特殊来信

  荆门新闻网讯 (记者苏鹏飞)2月1日,沈集镇帅店村村民姚先生在“市委书记专属版”留言,向“市委书记专属版”发出一封感谢信。

  姚先生在感谢信中写到:不久前,我在“市委书记专属版”反映沙洋县沈集镇帅店村村民出行困难和用水难的问题都已经基本解决,如今,自来水已经通水,道路上也加铺了石渣垫平了,网线也进户了,这是各级领导关注民生、情系百姓,切切实实为老百姓做好事、做实事的结果,我为咱们荆门老百姓有这么好的公务员而深感自豪。再次感谢你们,鞠躬!

  收到这封感谢信,“市委书记专属版”全体工作人员深受鼓舞,大家纷纷表示,在新的一年里“市委书记专属版”将不忘初心,不负各级领导和广大市民的重托,进一步提升网上群众工作水平,充分发挥主流新媒体沟通民意、引导舆论的重要作用,推动事关我市人民群众切实利益的重点问题和社会热点、焦点、难点问题的解决。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。