荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

春节期间青山公墓实行交通管制,赶紧看看吧!

  每逢春节,市民都会利用节假日纷纷到公墓扫坟祭祖,为逝去的亲人们寄托哀思与怀念。

  为确保今年春节期间青山公墓祭祀活动的有序进行,确保青山公墓周边道路安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,荆门市公安局交通警察支队决定对公墓周边区域道路实行交通管制,对部分机动车辆实行限制和禁止通行,具体事项公告如下:

  一、实行交通管制和限制、禁止通行的时间

  2019年2月3日至5日

  (腊月二十九至正月初一)7:00-17:00

  二、交通管制的范围

  青山公墓青山北路入口

  此路段,交通管制时段内,除公交专车外,其他社会车辆一律禁止通行。

  三、开通祭祀免费公交专线

  运行时间:2019年2月3日至5日

  (腊月二十九至正月初一)

  公交摆渡点:青山北路进入青山公墓路口

3

  四、私家小车限位停车

  腊月三十、正月初一两天是祭祀高峰,建议祭祀外出人员乘坐公交车,不提倡驾驶私家车前往,以免造成道路拥堵和交通安全事故。如确需自驾车辆的,请将车辆停泊在合法的停车位以及允许泊车的地点,不得违规停放在其他路段和部位。

  私家车停放点:青山北路路口左侧为临时停靠点,右侧为过境车道,严禁停车!

4

  希望市民朋友参照以上建议安排好祭祀路线及时间,荆门交警祝您过一个安定祥和的春节!

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。