荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子燃放烟花爆竹被拘留!

  2月2日下午,钟祥市公安局皇庄水陆派出所接到警务工作群信息指令:一小区院内有人燃放了烟花爆竹。民警迅速出警并展开摸排,现场快速查明系该小区住户刘某非法燃放烟花爆竹。经查,当日上午11时许,刘某与家人团年,在小区院内非法燃放了一挂鞭炮和一个烟花礼炮。

6

  经询问,刘某几日前在老家丰乐镇赶人情购买了烟花爆竹,准备带回城区吃团年饭时燃放。刘某对其在禁鞭区非法燃放烟花爆竹的违法事实供认不讳,公安机关依法对其作出治安拘留五日处罚。

7

8

  禁燃禁放禁储存,钟祥公安是认真的,凡是对禁燃禁放规定不以为然,最终都将受到罚款乃至治安拘留的处罚。钟祥公安再次倡议,告别烟花爆竹,从自身做起,从点滴做起,共同营造一个清新、环保、舒适的美丽家园。

责任编辑:李旭萍
关键词: 烟花爆竹 拘留 禁鞭
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。