荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

冰雪无情人有情,老人滑倒摔伤腰部,民警及时救助

  2月10日上午10时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所三警区民警在值班时发现,派出所对面巷子内有一名老人表情痛苦地躺在人行横道上,民警立即赶过去搀扶起老人。

1.webp

2.webp

3.webp

  经询问,冰雪天老人独自出门走亲戚,由于路滑摔倒在人行横道旁,腰部受伤,动弹不得。民辅警迅速将其搀扶到派出所值班大厅内休息,并联系医护人员对其进行救治。在等候期间,民警为老人送上热茶暖身子,帮助其联系上了家属。

  目前,摔伤的老人已被医护人员接去治疗,临走时,老人强忍疼痛向民警挥手致谢。

责任编辑:刘正媛
关键词: 救助 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。