荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

沙洋县公安局招聘辅警啦!你准备好了吗?

  根据工作需要,沙洋县公安局决定面向社会公开招聘一批警务辅助人员。公告如下:

  一、报名条件

  1、政治素质良好,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,热爱公安工作;

  2、具有荆门市户籍或在沙洋县有稳定住所的;

  3、男性,年龄为18-35周岁,身高170cm以上;

  4、高中以上文化程度;

  5、身体健康,具备正常履职的身体条件;

  6、纪律意识严明,有较强的吃苦耐劳精神和服务意识;

  7、本人无违法犯罪等其它不适合担任辅警工作的情形。

  二、报名须知

  有意向报名者请持本人身份证、毕业证、相关资格证书原件及复印件1份,近期免冠一寸登记彩照2张,到沙洋县公安局巡逻警察大队报名,填写《沙洋县公安局辅警招聘报名表》。报名时间自发布公告之日到2月17日,逾期不再接受报名及咨询。报名地址:沙洋县工业园一路(沙洋县气象局旁巡警大队);咨询电话:13451187566(李警官)。

  三、薪资待遇

  警务辅助人员实行一个月试用期,试用期满考核合格的,办理正式聘用手续,与劳务派遣公司签订劳动合同,月收入3000元左右(基本工资+绩效工资+“五险”单位、个人部分),根据工作需要购买人身意外伤害险,发放警务辅助人员服装装备等,并设有职业晋升空间和收入增长机制。

  特此公告。

  沙洋县公安局

  2019年2月11日

责任编辑:李旭萍
关键词: 公安局 招聘 辅警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。