荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

荆门东宝城管局:奋斗姿态回归工作 开启新征程

  新年伊始,东宝城管局通过“三抓”迅速从春节模式切换到工作状态,以更加饱满的精神状态和奋斗姿态回归工作,为2019年工作开好局,起好步。

  抓集训充电。通过安排学法规、学制度、学理论、学业务,给全体干部职工“充电”,确保干部职工工作节奏、工作状态、工作作风迅速归位。

  抓除冰应急。连日来协调相关部门对辖区主次干道、重点路段进行撒盐除冰,切实保障市民安全出行。500多名环卫工人和环卫作业司机,坚守工作岗位,确保城市道路干净整洁,生活垃圾日产日清。

  抓作风整顿。一方面学习《党章》、《准则》、《监督条例》等内容,进一步增强干部职工宗旨意识、责任意识、服务意识、团队意识、合作意识、纪律意识、廉洁意识,营造“风清、气正、心齐、劲足”的干事创业环境;另一方面加强《积分制量化管理制度》《考勤管理制度》的修订,为干部职工全年工作定下“规矩”,打下良好的基础。(通讯员 王俊义)

责任编辑:李旭萍
关键词: 工作 新征程 城管局
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。