荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

冰冻天气婚车爽约 四出租汽车来接亲

  订好的结婚用车不能来了,10日,荆门城区4辆出租汽车客串婚车,安全地将一对新人送到钟祥石牌桂竹村。

  10日早上6时许,万里公司鄂HT0736驾驶员杨涛接到求助电话:一朋友的亲戚当天结婚,订好的车子因为冰冻天气爽约,希望找几台出租汽车接送新人和亲友。杨涛立即联系了三个同行朋友,鄂HT1920驾驶员张治健、鄂HT1912驾驶员李瑞林、鄂HT0268驾驶员胡志云,三人当天都没有出车计划,但为了一对新人,三人决定冒一次险。

  上午8时许,4台出租汽车在某花店扎花装扮后,来到东城国际酒店等候。

  上午10时30分,4台出租汽车客串的婚车载着新人和他们的亲友出发,此行的目的地是新郎家——钟祥市石牌镇桂竹村。他们沿着新修的439省道前行,路上到处结冰,车辆缓缓而行,在上坡路段,总能遇到一些私家车因打滑而无法前行。4位出租车驾驶员小心翼翼,四次下车查看路况,严控速度。

  中午12时10分,4台出租汽车终于安全到达目的地。看到婚车如期而至,新郎家人高兴不已,对几位驾驶员表示感谢。当天下午,他们又顺利地载着新娘亲友返回了荆门城区。(记者戴永君)

责任编辑:丁东明
关键词: 2019冰冻 婚车 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。