荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛调研安全保供情况慰问一线人员

  2月11日, 市委副书记、常务副市长、市委政法委书记李涛调研保障群众生产生活情况,慰问假期坚守岗位的工作人员。

  在市供水总公司、荆门中石油昆仑燃气有限公司、国网荆门供电公司,李涛详细了解了调度监控中心生产作业及安全保供情况,并向春节期间坚守在工作岗位的一线人员送上了新春祝福。他说,极端天气还没过去,希望大家继续发扬艰苦拼搏的精神,严格管理,科学调度,保障群众生产生活。

  在市公安局交通警察支队、市公安局警务综合服务站海慧站,李涛调研了交警指挥中心保障交通安全畅通情况并看望慰问一线警务人员。他说,新的一年,广大公安民警要以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的精神做好各项工作,为我市经济社会发展再立新功、再创佳绩。

  在荆门城市管理驿站天鹅广场站,李涛看望慰问了一线环卫工人。他说,维护一座城市的形象需要大家付出更多的劳动,希望大家认真履行好职责,在平凡的岗位上作出更大贡献,祝愿环卫工人、城管队员和家属们在新的一年身体健康、万事顺意。

  在荆门公交集团和中心客运站,李涛详细询问了客运、公交调度及安全保供情况。他要求,相关部门要强化安全和服务意识,扎实做好车辆维护保养、驾驶员安全培训等工作,力保市民安全出行,旅客平安回家。

  市政府副市长、市公安局局长陈实参加活动。(记者周小丹)

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 李涛 调研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。