荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

生态运动公园管理中心“微管理”提质效

  为了更好地发挥微信工作群的管理作用,为园区工作提质增效,近年来生态运动公园管理中心不断夯实“微管理”,取得了良好效果。

  作为普遍的及时通讯工具,微信工作群已成为各单位、部门传递基础工作数据、落实管理制度、强化基础工作、提高工作效率的尖兵利器。根据工作需要,市生态运动公园管理中心现已建起3个微信工作群,要求管理人员全部入群,并赋予每个微信工作群鲜明的工作职能和管理规范。

  如今,这些微信平台在园区管理中发挥着多重功效,如上传下达,绿色快捷;园区细节管控,工作监督,及时处理整改到位;工作资料、工作成果留档,收集完整;工作场景拍摄上传,倒逼管理人员提升拍摄技能等,切实提升了园区服务水平和管理质效。(通讯员杜欢欢)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。