荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

今天,又一场招聘会向你招手

地点:星球广场 岗位:1.1万个

  今日上午,2019年荆门高新区·掇刀区“春风行动”暨退伍军人专场招聘会将在掇刀区星球广场举办,有求职意愿的市民可前去应聘。

  此次活动由荆门高新区管委会和掇刀区人民政府主办,荆门高新区·掇刀区人社局承办,今日8时30分开始,将有220家以上的用工单位进场,提供超过1.1万个岗位,包括普工、医生、销售、技术员、育婴员、月嫂、叉车司机等岗位,不少岗位需求人数达数十人。湖北玲珑轮胎有限公司提供了电工、机械维修工、硫化主机手、电气设备工程师等10多种岗位,招人规模达千人以上,薪资起步价为3000元,很多岗位还含餐补、高温补贴,并缴纳保险,带薪年假、生日节日福利等。

  当日,该区人社局还将组织人员,提供就业、创业、医疗、养老、社会保障等相关政策咨询服务,对有技能培训或创业培训需求的城镇失业人员和农村进城务工劳动者组织报名登记。(记者杨涛 通讯员陈曦)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。