荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门市公安局招聘辅警60名!

  根据工作需要,市公安局拟面向社会公开招聘60名市监察委留置场所看护辅警。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

  2、男性,年龄在22-45周岁之间(1974年1月31日至1997年1月31日出生);

  3、品行端正、身心健康,有较强的吃苦耐劳精神和服务意识,纪律意识、服从意识、保密意识强;

  4、应当具备高中及以上文化程度;

  5、具有履行岗位职责所需的工作能力和看护工作要求的其他资格条件;

  6、优秀退伍军人和具有纪委监委留置(两规)场所看护工作经验的同等条件下优先聘用。

  二、工资待遇

  参照《荆门市公安局辅警管理办法(试行)》工资标准执行,月收入3000元左右(基本工资+绩效工资+“五险”单位、个人部分)。根据相关标准发放执勤服装、执勤补贴和伙食补助,并设有职业晋升空间和收入增长机制。

  三、报名方式

  1、时间:自公告发布之日起,周一至周五工作时间(上午8:00一12:00,下午14:30一17:30),额满截止。

  2、携带:近期一寸免冠白底彩色登记照2张、身份证、毕业证原件、复印件1份及其他相关材料(如退役士兵证、优秀士兵证或优秀士官证、表彰奖励证书等原件和复印件1份)。

  3、地址:荆门市公安局信访接待室(荆门市漳河新区深圳大道69号荆门市公安局东门南侧)。

  报名政策咨询电话:0724-8882052。

责任编辑:李旭萍
关键词: 公安局 招聘 辅警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。