荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

大柴湖开发区举办春季劳务交流会 800余人找到“饭碗”

  1月31日至2月1日,钟祥大柴湖经济开发区举办2019年春季劳务交流会,13家企业为返乡人员提供2000余个岗位,现场800多名求职人员达成用工协议。

  1月31日,劳务交流会一开场,曹武来到武住电装公司展位前,了解了企业生产经营情况后,发现符合自己求职需求,现场与公司招聘人员达成用工意向协议,填写了求职表,待正月十五后正式去公司上班。曹武说,这次春节前从外地回来,得知地方企业招聘员工就来看看,没想到地方企业工资福利待遇与外地企业差距不是太大,且在当地企业工作还可以照顾家人,遂决定留在家乡。

  据了解,此次春季劳务交流会共组织园区13家企业进场招聘,为众多返乡人员提供了2000多个工作岗位,涉及综合管理、技术员、仓管、普工等工作岗位。在劳务交流会当天,共有800多名返乡人员初步达成了求职意向。(记者李天学 通讯员简泷 谭元波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 交流会 岗位 求职
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。