荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

三阳镇举办2019年“春风行动”招聘会

     “以前只能离家千里外出打工,吃住贵不说,老人生病、小孩上学都照顾不了,现在好了,家门口就有这么多岗位,工作环境、工资待遇都上去了,最重要的是照顾家人也方便了,这样的招聘活动真是暖心”。三阳镇团林村妇联主席陈永燕在招聘会现场说道。

     近年来,京山市工业园区发展迅速,为促进返乡农民工实现家门口就业,2月13日,由京山市人社局、京山市工商联联合举办、三阳镇人民政府承办的专场招聘会在三阳镇政府广场举办。

     据悉,该镇通过前期对接信息、大力宣传,组织了40余家京山工业园区企业和返乡就业人员、镇村干部近400人参加,提供技术类、操作类、管理类等多个岗位,涉及普工、技术员、生产经理等多个工种,吸引了不少打算返乡就业的务工者,其中现场签订意向协议近200人,仅京山太力公司就招聘到二十余人。

     该镇分管负责人表示,后续将组织有意愿务工者进园区就业、签订就业协议,加强企业用工指导,积极维护农民工权益,努力满足企业用工和农民工就业需求。(通讯员 朱克曼 黄娟)

责任编辑:刘正媛
关键词: 招聘会 三阳镇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。