荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

宝马X3 M和X4 M官图发布 今年4月开始生产

  近日,据外媒报道,宝马发布2020款X3 M和X4 M,两款新车都将搭载3.0T双涡轮增压直列六缸发动机,百公里加速4.1秒,将于今年4月将在南卡罗来纳州斯巴坦堡的工厂开始生产。

15

16

  外观方面,与普通版本的宝马X3和宝马X4相比,两款M车型熏黑的进气格栅更具侵略性,搭配更加夸张的保险杠造型,前脸更具侵略性。两款车还采用了高性能制动系统,其通风盘均采用了打孔的设计,散热效果更好。

18

17

  宝马X3 M和宝马X4 M尾部造型基本延续了普通版车型的设计,两款车从车顶后部都延伸出来一块唇形扰流板,视觉效果更加运动。宝马X3 M尾部造型加入熏黑设计,宝马X4 M尾部延续了溜背式设计,两车均采用双边四出的排气设计。

19

  宝马还为客户提供了可选装的M碳纤维套件,其中包括许多碳纤维增强塑料组件,以及后扩散器和后视镜盖。

20

  内饰方面,M车型采用了运动座椅以及大量的皮革装饰,方向盘采用M系列专属样式方向盘,中控台的布局与普通版车型基本一致。

21

  动力方面,宝马X3 M和宝马X4 M搭载代号为S58的3.0T双涡轮增压直列六缸发动机,最大功率352kW,最大扭矩600N·m,如果还不能满足动力需求,宝马还提供了Competition版本,最大功率可提高到375kW,传动方面与发动机匹配的是8速M Steptronic变速箱。M TwinPower Turbo技术的不断发展,加上两个汽油微粒过滤器和四个催化转换器的加入,确保了高性能发动机能够获得显着的效率和极低的排放。

  另外还配备了M xDrive全轮驱动系统,主动式M后差速器、自适应悬架和可变比例的M转向系统 。

责任编辑:李旭萍
关键词: 宝马 造型 设计
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。