荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

你见过他吗?抑郁老人城南走失 急坏家人

1

  老人证件照片

2

  老人在北门路上车前的监控录像

  昨日下午,市民许先生向记者求助,他的父亲在16日下午离家未归,家人们四处寻找,依然没有老人的消息。这让全家人都非常心急,于是想借助媒体的力量寻找父亲。

  许先生介绍,他的父亲叫许明斌,今年60岁,16日下午3时38分在城区北门路工商银行门口上了一辆的士。几经辗转,许先生联系上了当时搭载父亲的的士司机,对方称其父到碧桂园酒店下车,去向不明。许先生父亲身高1.65米左右,出门时身穿灰色棉袄,里面是蓝色冲锋衣,头带雷锋帽,下身穿黑色裤子。

  许先生告诉记者,他的父亲可能患有精神郁抑症,腿脚不方便,走路很慢,“带着父亲去医院检查过几次,身体没有问题”,他和母亲也时常开导父亲,在家里也是顺着父亲。16日中午的午餐还是父亲做的。吃完午饭,许先生出门去理发,看到父亲的卧室门是关着的,以为父亲在房间休息,也就没太在意。

  许明斌走失后急坏了一家人,他们向龙泉派出所和双喜派出报警,民警最后的定位是当日16时到18时期间,老人在凤凰酒店一带活动过。大家怕老人有轻生的念头,在凤凰湖水库及附近找了个遍,也没发现老人的踪迹。老人出门时携带的老人机虽然能打通,但没有人接听。许先生还通过朋友圈和网上发布了寻人启事。

  从16日至今,许明斌走失已经超过24小时,这一天多时间他究竟到了哪里?现在身体状态怎么样?这些都让家人十分担心。媒体在此呼吁,如果你曾经见过或是知道许明斌下落,请立即与其家人联系,联系人许先生,13597992884。(记者李柬)

责任编辑:李旭萍
关键词: 抑郁 走失 报警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。