荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

寒风凛冽,沙洋一男子躺倒在路边...醉了

  2月17日晚8时许,沙洋县公安局沈集派出所值班民警接到群众报警:沈集收费站附近,一名男子躺倒在路边,需要救助。

6

  接警后,民警迅速赶往现场。在荆新线公路旁,民警发现一名男子醉倒在路面上,浑身酒气,意识不清。现场道路湿滑,不时有车辆疾驰而过,情况十分危险。

  民警立刻将该男子抬上警车、开足空调,并送往当地卫生院检查救治。

微信图片_20190219090212

  经调查,民警得知该醉酒男子姓李,并查到其家庭住址。接到民警电话后,男子家属赶来医院进行照看,所幸该男子没有大碍。

  沙洋警方提醒,天气寒冷,夜晚醉卧路边十分危险。饮酒时要适可而止,量力而行,更要注意自身安全。

责任编辑:李旭萍
关键词: 报警 救助 醉酒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。