荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

沪蓉高速荆门段发生惨烈交通事故 疑似越野车撞上抛锚的轿车

4

  事故现场

  昨日凌晨,沪蓉高速公路荆门段发生一起惨烈交通事故,疑似一辆越野车撞上一辆抛锚的轿车,酿成两死三伤的悲剧。

  事故发生于凌晨3时许,事发地位于二广高速上至沪蓉高速往武汉方向行驶3公里左右路段。接到求助电话后,120急救医生赶往事发地。现场一辆越野车与一辆轿车相撞,两车被撞严重变形。两名女子在事故中丧失生命,其他3名伤者被送往市中医医院(市石化医院)接受治疗。

  昨日中午,记者在医院见到了两名伤者。今年48岁的刘师傅是此次交通事故越野车内的乘客,他坐在车的后排中间座位上。事故导致刘师傅头部受伤,“当时我头面部血流模糊,什么都看不见。”刘师傅称事发突然,他不知是怎么撞上去的。

  今年26岁的罗女士也躺在病床上,她的腿部在此次交通事故中受了伤。罗女士称事故中的越野车是她丈夫所开,她也不知怎么撞上的,但后来听她丈夫讲,撞上的是一辆轿车,不知什么原因在路上抛锚,她丈夫开车正常行驶至事发路段时,前方车辆突然躲闪,闪开了抛锚车辆,当她丈夫反应过来时,已来不及了,以至发生碰撞,酿成两死三伤的悲剧。两名亡者(一人20多岁,一人40多岁)是从抛锚车上下来的,3名伤者是越野车上的,暂无生命危险。

  据了解,越野车上坐着5名成年人和两名小孩,除一个家庭外,还有司机的一位朋友。事发前,他们驱车从四川开往苏州方向,不想发生意外。

  目前,事故原因仍在调查中。(记者王清华)

  (线索提供人:李先生)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。