荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

乘车遗失物品 的哥专程送还

  17日14时20分许,刘女士的儿子在掇刀白石坡乘的士去学校上学,下车时将一瓶保健品落到车上,的士师傅发现后专程送回,刘女士特别感动。

  这瓶保健品是刘女士的侄女从美国带回来的,价值几百元。“儿子乘车时遇到学校的一位老师,一起坐的的士,下车时老师通过微信支付了车费。”刘女士说,知道儿子丢了保健品后,老师通过微信联系到的士师傅询问,同时将儿子的电话号码给了的士师傅。但不巧,儿子上学时将手机放在家中,19日一大早,的士师傅打来电话,解释因为过元宵节,中心城区堵车不容易过去。昨日下午,的士师傅特意将保健品送到刘女士手中,一分钱车费都未收取。

  刘女士拍下了的士车牌号,为鄂HT0219。晚报记者联系上这位的士师傅,他说当天并不知情,18日下午,才看见老师发来的微信消息,于是赶紧与刘女士联系。这位师傅不愿透露姓名,表示这是很平常的小事。(记者刘娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 遗失 的哥 保健品
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。