荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

沙洋一货车撞到民房,司机获救时浑身酒气

  2月18日14时12分,荆门市消防救援支队沙洋中队接到报警,沙洋县沈集镇鄢岗村一货车撞到民房,一司机被困。沙洋消防中队立即出动一辆抢险救援消防车,7名消防队员前往处置。

  现场救援视频

  经现场查看,该货车满载货物将路边一房屋围墙撞坏,整个车身横停在马路中间,司机双腿被变形的驾驶室牢牢卡住,头部露出在破碎的挡风玻璃外,房屋碎块随时有可能掉下,威胁到司机的生命安全,情况十分危急。

8

  队员们在指挥员的带领下迅速展开救援行动:警戒组将事故无关人员疏散并做好事故前后方警戒工作,一名队员为被困司机做好防护措施后爬上驾驶室顶部,利用绳索将破碎的墙体固定,防止对司机造成致命伤害。随后,队员们利用液压破拆工具对驾驶室进行破拆,经过半个小时的救援,该司机被成功救出,在医护人员的陪同下前往医院进行检查。

  消防队员在施救过程中发现,该司机浑身酒气。目前,事故原因正在进一步调查中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 货车 酒驾 撞车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。