荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市绿林镇“春风行动”招聘会圆满结束

  2月17日,京山市绿林镇举办了2019年“春风行动”专场招聘会。招聘会参会企业20余家,涉及旅游、制造、电商、餐饮等10余个行业,包括设计、财会等50多个工种,1500余个岗位。现场求职人员近700名,达成就业意向110名。

  当天上午九时许 , 绿林镇社区大院已是人头攒动 , 每个摊位前都挤满了求职、咨询的群众。绿林山旅游公司、京山工业园等20余家企业现场提供岗位1500余个,薪酬范围 2000~6000元不等 。 “不到一个小时我们就登记了十几条求职信息了。" 绿林山旅游公司负责招聘的小姐说," 我们的底薪在2000元以上,还提供免费的食宿以及带薪培训。"

  据悉,绿林镇还将不定期利用清明、中秋等群众返乡的机会举办专场招聘会 ,聚焦服务民企发展 , 进一步发挥好牵线搭桥作用 , 搭建好企业招工、人才引进、技能培训等平台 , 为辖区群众在家门口就业服好务。(通讯员 廖作祥)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。