荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2019年湖北省大学生创业扶持项目申报仍在进行中 3月10日前请抓紧申报

  2019年湖北省大学生创业扶持项目申报截止时间为3月10日,有需要的大学生请抓紧申报。据悉,通过评审的大学生创业项目可获2万元至20万元不等的资金扶持。

  入围项目可获得3种扶持方式。资金扶持:为每个通过评审的项目提供2万元至20万元的资金扶持;导师辅导:为重点项目配备一名创业导师,实行“一对一”创业指导;跟踪服务:为大学生创业项目提供创业培训、创业孵化、项目融资和政策咨询交流等服务。

  湖北省高等学校普通全日制在校生(含保留学籍休学创业的),毕业5年以内省内外高等学校普通全日制毕业生(含专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生),毕业5年以内港澳台、外籍和留学回国高校毕业生为符合条件的申报对象。上述对象在我省内自主创办企业、个体经营或从事农业合作社,并依法登记注册,取得工商营业执照即可申报。

  团市委相关负责人介绍,目前荆门思乡网络科技有限公司、荆门市艾瑞数据处理有限公司等几十家企业的负责人在后台进行了积极申报。3月10日前,符合条件的项目申请人仍可登录http://59.175.218.203:9090/main/index.jsp,点击“我要申报”,进入“湖北政务服务网”,按照身份类别,选定申报通道,依次进行在线申请、法人注册和项目申报。(记者胡于梅 通讯员李道文)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。