荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市石龙镇顺利通过厕所改造市级验收

  2月20日,荆门市卫生和计划生育委员会改厕工作验收小组一行3人,对石龙镇2018年新建农村厕所进行验收指导,镇分管领导范改香及卫计办、卫生院技术人员陪同检查。

  市验收组根据《荆门市2018年度农村改厕市级复验工作的通知》,按2%抽检比例,现场抽取石龙镇5个村,每村从系统中随机抽查20户农村户厕及改厕档案进行抽查验收。市验收小组听取了石龙镇分管负责人的总体情况汇报,通过检查改建户厕的建筑、技术标准是否达标,现场查阅被抽查厕所建档资料等方式进行复验考核。

  检查结束后,市验收小组对石龙镇改厕工作的积极性和建设等级提升工作给予了肯定,评价石龙镇办法多、模式活。能够结合各村实际灵活采用3种改厕模式,保证改厕的速度,符合群众意愿,并高标准完成上级下达的改厕任务要求。镇分管领导表示全镇改厕人员将再接再厉,2019年再发力,高标准完成全镇2019改厕任务。(通讯员 曹丽)

责任编辑:李旭萍
关键词: 厕所改造 验收 检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。