荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市坪坝镇晏店中心小学迎接镇政府办一行检查开学安全工作

  2月22日上午,镇政府办率镇公安、食药监、城管等部门,到坪坝镇晏店中心小学检查开学安全工作。

  督查组一行就我校新学期开学中开学条件保障、校舍隐患排查情况、食品饮水安全与卫生防疫管理、校园安全管理、后勤保障情况、学校“三防”建设落实情况、校园周边综合防控工作开展情况等各项工作进行了详细的了解和督查。并实地参观了学校教学楼、餐厅,重点了解了我校教学设备配置是否符合教学需要,运行维护是否符合国家规范;生活设施设备是否经过检修维护,饮食等各项后勤保障工作是否到位等事项。

  检查组对我校春季开学各项工作给予了充分肯定。今后,我校会进一步将创建平安、和谐校园工作与学校德育工作紧密结合,坚持以防为主,积极开展各类安全知识培训、教育活动,落实各项防卫措施,使安全工作得到全面、深入、有效地开展。(通讯员 李艳芳

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。