荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

“我喝了100颗安眠药......”一自杀女子被民警找到救回

  “我和他吵架了,喝了安眠药,现在有点晕,我睡了......”

  一外地女子和男友吵架后发微信给朋友

  却没有告知地址

  朋友紧急拨通报警电话

  公安民警竭力寻找

  及时救下轻生女子

  近日,钟祥市公安局莫愁湖派出所接到一紧急报警称:其朋友吴某与男友吵架后喝了100多颗安眠药自杀,只知道在一个酒店里,不知道具体位置。接到报警后,民警当即与吴某进行联系,却发现吴某手机已关机,报警人称吴某先前曾通过手机发送位置到其手机,显示吴某轻生之前曾在西环一路附近。

12

  出警民警立即对西环一路周边所有宾馆旅社进行排查,确定吴某最有可能去的三家宾馆,民警分别对三家宾馆的住店旅客信息进行筛查,结果没有找到吴某的登记及入住信息,人命关天,形势危急,民警并没有放弃,果断扩大搜查范围。

  为了争取时间,出警民警分头行动,在报警人提供的定位周边扩大范围对所有宾馆排查,最终在一宾馆房间找到了吴某。此时的吴某已进入昏睡状态,意识模糊,生命垂危,民警见状立即联系最近的医院做好准备,并快速将吴某送到医院进行了抢救,因送医及时,经过医务人员近一个小时的抢救,吴某成功脱险。

13

  民警提醒,生活中没有过不去的坎,遇到挫折切勿选择自杀、自残等极端行为,不要因为自己的一时冲动造成难以挽回的遗憾。

责任编辑:李旭萍
关键词: 安眠药 轻生 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。