荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协召开党组会议 传达学习省市重要会议精神

  市政协召开党组会议

  传达学习省市重要会议精神

  周友坤主持

  2月22日,市政协召开党组会议,传达学习省市重要会议精神,研究贯彻落实具体措施。

  市政协党组书记、主席周友坤主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席陈前华,市政协副主席柯昌军、杨希雄,市政协党组成员、副主席陈芝凤、杨武,市政协副主席刘国芳、程彻,市政协党组成员、秘书长吴成义参加会议。

  会议传达学习了省“坚持底线思维着力防范化解重大风险”专题研讨班及市委常委会会议精神、全市机构改革动员会精神、全市招商引资和项目建设动员会精神、全市优化营商环境动员会精神和市纪委八届四次全体会议精神。

  会议指出,坚持底线思维、增强忧患意识、防范化解重大风险,是党的十八大以来习近平总书记一直告诫全党必须高度重视和认真落实的战略任务,全市政协组织要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委、市委部署要求上来,树牢“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,以高度的政治站位和强烈的责任担当,进一步认清当前的发展形势,切实树立底线思维和忧患意识,结合打好防范化解重大风险攻坚战,深入开展调查研究和民主监督等工作,为维护全市稳定发展大局,发挥应有作用,凝聚强大合力。

  会议强调,要坚决执行市委、市政府关于机构改革的决策部署,进一步统一思想,严守政治纪律政治规矩,切实抓好相关工作。要按照市委把招商引资作为“一号工程”,把项目建设作为“第一位任务”的要求,坚持大招商、招大商,大抓项目、抓大项目,切实做到全员参与、人人出力。要发挥好政协的桥梁纽带作用,为优化营商环境提出更多好的意见建议。

  会议强调,要进一步加强市政协党的建设和纪律建设,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为推进全市政协事业高质量发展提供坚强的纪律保证。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。