荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协召开九届三十次主席会议

周友坤主持

  2月22日,市政协主席周友坤主持召开市政协九届三十次主席会议,研究部署近期重点工作。

  市政协副主席陈前华、柯昌军、杨希雄、陈芝凤、杨武、刘国芳、程彻,秘书长吴成义出席会议。

  会议依次审议了“委员走进新农村,争做乡村振兴带头人”活动现场推进会方案、委员和机关干部“三走进”活动方案、市政协2019年“政协讲堂”活动方案、市政协机关品牌建设年暨“一委一品”实施方案、2019年度协商计划和民主监督计划、市政协九届十四次常委会会议方案。

  会议强调,“委员走进新农村,争做乡村振兴带头人”活动是九届市政协贯彻落实乡村振兴战略重点打造的一项品牌性活动,各级政协组织要以现场推进会为契机,做好宣传,扩大影响,取得实效。要高质量开展委员和机关干部“三走进”活动,科学统筹安排,搞好活动组织,争取最大成效。

  会议要求,“政协讲堂”作为市政协的学习平台,要精心选择学习内容,增强学习实效。加强机关建设,打造专委会特色,是推动政协工作高质量发展的重要内容,各专委会要联系实际,科学谋划,制定具体措施,常抓不懈,做出品牌。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 周友坤 政协 会议
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。