荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵率队赴福建招商考察 加强交流合作 推动共赢发展

  2月23日至24日,市委副书记、市长孙兵率队赴福建开展招商考察活动,先后考察了厦门弘信电子科技股份有限公司、福耀集团等企业,加强交流合作,推动共赢发展。

  在厦门期间,孙兵一行先后考察了弘信电子工厂生产车间、弘信云创业工场及入驻的功夫动漫等企业,并与公司董事长李强就有关合作事宜进行了交流洽谈。孙兵说,希望通过企地双方的共同努力,进一步规划培育与柔性电子相关的新兴产业或上下游相关产业,促进东宝工业园弘信柔性电子智能制造产业园一期项目尽快投产。要将弘信“云创业”模式全面导入荆门云创智谷,充分发挥弘信创业工场产业链整合的优势,形成集团化、批量化的产业链格局。李强表示,将依托荆门良好的产业和资源优势,开展全方位合作,推动双方互利共赢、共同发展。

  在福州期间,孙兵一行拜访了福耀集团副董事长曹晖,双方就福耀公司发展愿景进行了深入交流。孙兵表示,荆门市委、市政府将坚定不移地继续支持福耀荆门公司发展壮大,全心全意为企业排忧解难、做好服务。双方要进一步深化合作空间、提升合作效益,促进福耀玻璃荆门公司健康发展。曹晖表示,公司下一步将向汽车配件领域纵深拓展,完善产业链条,形成系统化的产业优势,提升产品附加值,努力为荆门发展作出更大贡献。

  市政府秘书长何平参加活动。(记者章辉 通讯员皮莉莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 招商 考察
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。