荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

掇刀警方对辖区娱乐场所进行地毯式清查

  24日下午,掇刀警方组织100警力对掇刀石、白庙城区娱乐场所进行了地毯式清查。

10

  当天下午3时,掇刀石派出所分4个小组对辖区北警区、东警区、南警区和汉正街进行了集中清查。笔者随着汉正街行动小组来到汉正街,对汉正街22栋668个门面进行了清查。民警发现,因为23日晚上的大清查,当天大部分门面或关门,或被贴上了封条。

11

12

  在东区,还有几家小旅馆开门,民警一一进行了清查,没有发现旅客。在汉正街从事环卫工作的魏先生看见民警在清查,拍手称好:“你们查得好,我们双手支持!希望你们长抓不懈,将汉正街黄赌毒一扫而光!”

13

14

  随后,笔者跟随行动组对长林巷、星火路、浦东路等路段小足疗店、小按摩店进行了清查,发现有些足疗店设有小单间、小单人床。当天下午,掇刀石派出所共查封足疗店涉床小单间74间,抓获涉嫌卖淫人员4人。

15

16

17

  与此同时,白庙派出所也开展了集中清查行动。当天下午,他们共检查宾馆25家、洗浴会所2家、休闲屋足疗店2家、茶楼1家,盘查人员122人次,查获涉赌人员7名,收缴赌资5000余元。

18

19

  市公安局党委委员、高新区管委会副主任、高新区·掇刀区公安分局局长熊杰表示,掇刀警方将会同街道、社区干部不定期对辖区宾馆、足疗店、按摩店、茶楼等场所进行集中清查行动,常抓常打,乱点治本,防止死灰复燃,坚决根除黄赌毒社会毒瘤,让掇刀治安更稳定!社会风气更正!

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。