荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市副市长易红梅到坪坝中学调研

  2月22日,京山市人民政府副市长易红梅、市教育局长王光法、副局长陈金龙一行莅临坪坝镇中学,开展学校安全、开学工作检查,并就学生宿舍楼征地、建设等进行了调研,坪坝镇党委书记万明参与调研。

  该日上午,易红梅副市长一行来到坪坝镇中学,听取了吴克军校长开学工作简单汇报后,深入学生食堂操作间、餐厅对食品、消防等进行了仔细的询问、检查,指出学校安全无小事,要时刻警钟长鸣。然后到学生宿舍楼,查看学生床铺、被褥,到卫生间拧开循环热水系统开关一试水温,到阳台看到学生毛巾、洗漱用品摆放整齐后非常满意,学校吴校长向易副市长汇报了因住宿学生增加,七、八年级有近70名学生不能单人单铺,下学年学生还会增加,住宿存在困难,易副市长一行从一楼巡查到四楼,了解实际情况后,坪坝镇党委书记万明就征地、新建宿舍楼情况进行了汇报,并带易副市长一行前往坪坝镇中学东侧预征地实地查看。看完现场后,易红梅副市长指出,希望市教育局、坪坝镇通力合作,尽快解决征地问题,抓紧项目申报、审批、落实,着力解决这一民生问题,市教育局、坪坝镇党委纷纷表态,一定尽快落实,促进坪坝教育发展。(通讯员 邹定文)

责任编辑:李旭萍
关键词: 调研 建设 安全
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。