荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

屈家岭一中举行2019年春季开学典礼

  2月25日上午,屈家岭管理区第一初级中学全体师生欢聚在春意盎然的校园,举行2019年春季开学典礼,共同开启新学期的美好篇章,开学典礼由学校黎作兵副校长主持。

  鲜艳的五星红旗伴着雄壮的国歌冉冉升起,拉开了开学典礼的帷幕。首先,学校黄庆平副书记宣布表彰决定,对上学期涌现出的三好学生、优秀学生干部、突出进步学生进行了表彰,并颁发了奖状。随后,夏智捷同学代表全体学生在开学典礼上发出了九年级毕业生的铮铮誓言,最后,张全新校长为同学们送上新学期寄语,总结了一年来学校取得的各项成绩,同时对全校师生提出了要求。他要求全体师生坚持开展“四美”创建活动,深化“陶美”校园文化建设;明确目标,坚定信心,打造焕然一新的自我;增强安全意识,提高防患能力,打造平安校园;坚持开展“学农爱农”劳动实践活动,打造农谷学校特色品牌。

  开学典礼的举行,标志着屈家岭一中全体师生已整装待发,迈上了一个新的征程。新的学期、新的起点、新的希望、新的挑战,全体师生将不忘初心,牢记肩上的责任和使命,师生共进,创造屈家岭一中的美好明天。(通讯员 王清

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。