荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市钱场镇中学接受京山市教育局开学工作检查

  2月22日上午,京山市教育局包联钱场镇干部晏艳等一行三人莅临钱场镇中学,对该校开学工作进行检查指导。

  检查组通过“查、看、听、问”等方式对该校的开学工作进行了全面了督查,重点查看了学生的返校、教师的配备、学生食堂和宿舍、各功能室、校园卫生、校园安全防范设施等。

  检查组对该校“收心快、步调齐、工作扎实”给予了充分肯定,并对今后工作提出了可塑性意见,希望学校再接再厉,进一步加强学校精细化管理,努力提升教育教学质量和办学水平,将各项工作迈上一个新的台阶。(通讯员 柳丽娅)

责任编辑:李旭萍
关键词: 教育 检查 安全
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。