荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市新市一小隆重举行2019年春季开学典礼

  2月22日,京山市新市一小全体师生沐浴着和煦的阳光欢聚在美丽的校园,隆重举行2019年春季开学典礼。

  鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌声冉冉升起,新市一小2019年春季开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开了帷幕。殷殷希望,谆谆教诲,在热烈的掌声中,新市一小教学校长蒋元玲为本次开学典礼致辞。蒋校长回顾了上学期学校在全体师生的努力下取得的丰硕成果,并对全校师生提出了殷切的希望,希望孩子们谨记新市一小雅行教育之“十雅规范”, 争做语言文雅、行为优雅、情趣高雅、气质儒雅的风雅少年;希望老师们锐意进取、以德树人、开拓创新,共同实现新学期的工作目标:打造雅行品牌,争创一流学校。蒋校长热情洋溢的讲话为该校新学期的发展指明了方向。

  安全心中记,生命在我手。随后,副校长王军林为全校师生上了开学安全第一课,重点强调全体师生要注意饮食安全、乘车安全和春季传染病的预防,尤其是本学期学校正在新建教学楼,要格外注意活动安全。

  最后,学校对上学期表现突出的6个班级和12名班主任进行了表彰,王校长宣读了“文雅班级”和“优秀班主任”的表彰决定,并为获奖班级和班主任颁发了奖牌和奖状,号召全体师生向他们学习,积极进取,争取新学期教育学习更上一层楼。

  整个开学典礼秩序井然,师生们个个精神抖擞,充满了对新学期的期待和向往。在激动人心的颁奖仪式中,新市一小2019年春季开学典礼圆满落幕。

  新学期,新梦想,新征程,相信在上级领导的关心下,在社会各界的支持下,在全体师生的不懈努力下,新市一小一定会乘风破浪,扬帆远航,一路高歌,谱写出更加绚丽多彩的新篇章!(通讯员 夏兰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 开学典礼 安全 奖状
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。