荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

本周将有两次降水过程 后期大风来袭

  经历了前期的低温雨雪天气后,自上周末开始我市好不容易晴了几天,昨日,市气象部门又传来消息,新一轮雨水天气即将上线。

  上周前期我市为雨雪天气,2月18日小雨雪,2月19日至2月21日阴天有小雨。后期,我市好不容易把太阳给盼来了,可太阳似乎并没有做好上班的准备,只是躲在厚厚的云层里探出个头,好在阳光虽微弱,每天的最高气温大都在10℃以上,相比前期低温雨雪天气,可是温暖舒适了许多。不过好景不长,新一轮雨水天气今日将拉开帷幕。市气象部门预计,本周我市有两次降水过程,分别为2月26日至2月27日有小雨过程;3月1日至2日阴天有小到中雨;其余各日则以多云天气为主。

  市气象部门提醒,虽然这次阴雨天不会“超长待机”,可后期大风天气,还是会对市民出行带来一定影响,市民在大风天气外出时,一定要做好相应的防护措施。具体天气预报为:今日,多云转小雨,偏北风2到3级转3到4级、阵风5到6级,气温6℃到10℃;2月27日,阴天有小雨,偏北风3到4级、阵风5到6级,气温5℃到10℃;2月28日,多云,偏北风3级,气温5℃到14℃;3月1日,阴天有小到中雨,偏北风3到4级,气温4℃到9℃。(记者郑波 实习生刘思琦)

责任编辑:李旭萍
关键词: 降水 大风 雨雪 天气
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。