荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

开门红!总投资2亿元智能塑料机械设备制造项目签约落户东宝

  2月25日,东宝区与佛山市科贝隆塑料机械有限公司在佛山市顺德区签订智能塑料机械设备制造项目投资协议。

6

  东宝区委副书记、区长刘振军,佛山市科贝隆塑料机械有限公司董事长高聪华等出席签约仪式。

  智能塑料机械设备制造项目是由佛山市顺德区科贝隆塑料机械有限公司投资建设,计划总投资2亿元人民币,在东宝区工业园征地70亩,建设智能塑料机械设备制造基地,主要生产挤出量为1—1500公斤系列的电脑自动化挤出设备,项目全部达产后预计年产值3亿元人民币,税收1000万元人民币。

  据悉,科贝隆塑料机械有限公司成立于2005年,位于佛山市顺德区,是专业从事塑料机械设备设计、生产、销售的高新技术企业。科贝隆公司作为中国挤出设备行业的顶尖制造商之一,产品线非常完备,年生产成套设备达到1000台以上,出口亚非欧等90个国家和地区。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。