荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

被骗的10万元资金原路返回,什么情况?

  “本以为这个钱会打水漂的,没想到你们花大力气帮我追回来了!感谢警察同志!”

  2月25日下午,荆门城区一大型科技公司的法人李某一边激动地对荆门市公安局东宝分局龙泉派出所民警说道,一边将一封感谢信递到了所长的手中。

7

  12月9日,李先生公司的周会计被人冒充李先生以急需支付工程款为由骗取资金15万元。龙泉派出所接到报警后,争分夺秒地与骗子拼速度,第一时间启动电信网络诈骗案件侦办工作机制,对涉案交易信息进行查询并对嫌疑银行账户进行止付冻结,成功冻结被止付的10万元。

  此后,民警一边多方继续对案件开展侦办,一边多次赴省公安厅、中国工商银行湖北总行沟通资金返还的办理事宜。

  2月24日,被冻结的10万元被骗资金原路返回到王会计12月9日汇款的账户上。

8

责任编辑:李旭萍
关键词: 骗子 民警 资金
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。