荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门高新区·掇刀区高新技术企业总数达73家

  近日,国家科技部火炬中心发文,荆门高新区·掇刀区宏图特种飞行、航特科技、康沁药业、叶威智能科技等24家企业被认定为国家高新技术企业。截至目前,荆门高新区·掇刀区高新技术企业共有73家,占全市总数的30.5%,为冲刺国家高新区第一方阵提供强大的高新产业发展支撑。

  2018年作为全国高企认定质量年,是近5年来审核标准最高最严的一年。荆门高新区·掇刀区科技局紧紧围绕企业高质量发展,先后组织31家企业参加高新技术企业申报。为提高申报质量,荆门高新区·掇刀区科技局组织开展了 “科技服务四季行”活动,全员深入走访调研,实现辖区企业及在建项目全覆盖。通过大走访活动强化政策宣传,精准建立后备库,主动对接税务、环保、安监等部门,全面掌握辖区科技中介服务机构情况,制定“一对一”跟踪服务计划,指导企业补短板、强弱项,确保了高企认定通过率。(魏焱平 周芳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 高新技术 企业 宣传
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。